Директор по цифровой трансформации «Дарницы» получил награду «BEST CIO»

Владимир Красотин, директор по цифровой трансформации фармацевтической компании «Дарница», получил награду «BEST CIO» по итогам 2023 года в номинации «Химия и фармацевтика».

Напомним, всеукраинский конкурс ІТ-директоров BEST CIO проводится изданием «Комп’ютерний огляд» с 2008 года.

Цель такого конкурса – определить лучших ІТ-директоров украинского бизнеса и наиболее успешных управленцев и лидеров в разных отраслях экономики.

В конкурсе участвуют руководители ІТ-департаментов, которые формируют политику использования и внедрения информационных технологий в своих компаниях, а также контролируют соответствующие процессы.

Конкурсантов BEST CIO на основе собранных о них данных оценивает авторитетное жюри, в состав которого входят представители организаторов и партнеров, эксперты рынка, а также ряд ІТ-директоров, которые стали победителями конкурсов прошлых лет.

«Приятно получить такую почетную награду. Хочу отметить, что это достижение всей команды «Дарницы». Наша компания уверенно движется в направлении цифрового лидерства в отрасли, смело применяет инновационные решения, несмотря на продолжающуюся войну. Наша глобальная цель – не просто изготовление лекарственных средств, но и ориентация на потребности пациента и их оперативное удовлетворение. Цифровые решения помогут сделать это максимально быстро и качественно», – говорит директор по цифровой трансформации фармацевтической компании «Дарница» Владимир Красотин.