05 июня 2024

Директор по цифровой трансформации «Дарницы» получил награду «BEST CIO»

05 июня 2024

Владимир Красотин, директор по цифровой трансформации фармацевтической компании «Дарница», получил награду «BEST CIO» по итогам 2023 года в номинации «Химия и фармацевтика».

Напомним, всеукраинский конкурс ІТ-директоров BEST CIO проводится изданием «Комп’ютерний огляд» с 2008 года.

Цель такого конкурса – определить лучших ІТ-директоров украинского бизнеса и наиболее успешных управленцев и лидеров в разных отраслях экономики.

В конкурсе участвуют руководители ІТ-департаментов, которые формируют политику использования и внедрения информационных технологий в своих компаниях, а также контролируют соответствующие процессы.

Конкурсантов BEST CIO на основе собранных о них данных оценивает авторитетное жюри, в состав которого входят представители организаторов и партнеров, эксперты рынка, а также ряд ІТ-директоров, которые стали победителями конкурсов прошлых лет.

«Приятно получить такую почетную награду. Хочу отметить, что это достижение всей команды «Дарницы». Наша компания уверенно движется в направлении цифрового лидерства в отрасли, смело применяет инновационные решения, несмотря на продолжающуюся войну. Наша глобальная цель – не просто изготовление лекарственных средств, но и ориентация на потребности пациента и их оперативное удовлетворение. Цифровые решения помогут сделать это максимально быстро и качественно», – говорит директор по цифровой трансформации фармацевтической компании «Дарница» Владимир Красотин.