11 июня 2023

Регистрируйтесь на третий вебинар международной образовательной программы «Ментальные расстройства и работа с психотравмой во время войны»

11 июня 2023

Фармацевтическая компания «Дарница» и ОО «Всеукраинская ассоциация психосоматической медицины» приглашают 14 июня присоединиться к третьему вебинару образовательной программы для врачей «Ментальные расстройства и работа с психотравмой во время войны».

В рамках образовательной программы признанные международные эксперты из Израиля, США, Королевства Нидерландов и Украины поделятся знаниями и опытом решения проблемы влияния психотравмы на ментальное здоровье во время войны.

Вебинар №3 состоится 14 июня в 15.30. Зарегистрироваться для участия можно по ссылке https://rimononline.in.ua/psychotrauma140623

После регистрации вы получите ссылку на трансляцию.

Спикеры и темы вебинара №3

Джозеф Зохар (Израиль) с лекцией «"Золотые часы" и вторичное предотвращение в ПТСР».

Директор Национального центра по работе с ПТСР в Израиле, а также – руководитель фонда при медицинском факультете Тель-Авивского университета. Избран президент Международного колледжа нейропсихофапрмакологии (CINP) и бывший президент Евпропейского колледжа нейроприсофармакологии (ECNP).
Клинический стаж проф. Зохара составляет почти 50 лет.

Чабан Олег Созонтович на тему «ПТСР – стратегии эффективной помощи».

Чабан Олег Созонтович – доктор медицинских наук, профессор, академик Академии Наук Высшего Образования Украины. Первый вице-президент Ассоциации психотерапевтов и психоаналитиков Украины, научный директор Института социальных исследований и психотерапии (Украина); член Ассоциации психотерапевтов Украины, сертифицированный психоаналитик Европейской ассоциации психотерапии (EAP), Американской ассоциации групповой психотерапии (AGPA), член Европейской Федерации Психоаналитической Психотерапии EFPP), член Всемирной Ассоциации группового психоанализа (International Association of Group Psychotherapy (IAGP).

Сертификат

После завершения вебинара участники получат тест. Если количество правильных ответов составит не менее 60%, участники получат 10 баллов НПР согласно приказу Минздрава Украины *.

* Приказ Минздрава Украины от 22.02.2019 г. № 446 «Некоторые вопросы непрерывного профессионального развития врачей» при условии присутствия на мероприятии не менее 70% общего времени и прохождения тестирования, где количество правильных ответов составит не менее 60%.

К участию приглашаются врачи таких специальностей:

• общая практика;
  • семейная медицина;
  • неврология;
  • детская неврология;
  • психиатрия;
  • детская психиатрия;
  • медицинская психология;
  • психотерапия;
  • психофизиология;
  • судебно-медицинская экспертиза;
  • организация и управление здравоохранением;
  • терапия;
  • все специалисты, заинтересованные в изучении/исследовании/практике вопросов психического здоровья.

Официальные языки мероприятия – украинский.

У вас будет возможность прямого общения и дискуссии со спикерами, которые дадут исчерпывающие ответы на все вопросы.

Участие бесплатное.

Запись вебинара №1 и №2 можно посмотреть на нашем сайте.