27 июня 2024

«Дарница» получила награду X-RAY от Marketing Media Review за лучший маркетингово-коммуникационный проект, направленный на взаимодействие с потребителем

Фармацевтическая компания «Дарница» получила награду X-RAY от Marketing Media Review за лучший маркетингово-коммуникационный проект «Мистерия фармацевтики» (номинация Brand Experience).

Чтобы быть ближе к своему потребителю, «Дарница» создала в «Аптеке Доброго Дня», расположенной в центре Киева, яркую витрину, где демонстрируются производственные процессы лидера фармацевтического производства Украины.

Посредством увлекательного шоу достигается wow-эффект, отражающий высокотехнологичность, научность и современность «Дарницы».

Это уникальный проект на фармацевтическом рынке Украины.

Во-первых, «Дарница» стала единственной в украинской фарме, кто предложил своему потребителю интерактивный и уникальный способ взаимодействия со своим брендом.

Во-вторых, проект имеет мощную социальную составляющую. Он – о познании нового, об открытии других граней привычных вещей, позитивных впечатлениях. Ведь «Дарница» — это не просто успешный бизнес. Это ответственный бизнес, способный инициировать преобразования, необходимые обществу.

В-третьих, «Мистерия фармацевтики» имеет очень широкую целевую аудиторию. Поскольку с лекарственными средствами так или иначе взаимодействует каждый, увидеть, как они создаются, будет интересно и детям, и взрослым. Кроме того, будучи своеобразными свидетелями создания и так знакомых таблеток, они становятся еще роднее, ближе, по-настоящему «своими».

«Нам очень приятно получить награду от Marketing Media Review. По сути это проект для людей и о людях. Мы рады создать позитивные впечатления в страшные времена полномасштабной войны. Как ответственный бизнес нам важно поддержать украинцев, помочь им, отвлечь от безутешной реальности, поскольку заботиться – это наше», – говорит директор по корпоративным коммуникациям фармацевтической компании «Дарница» Василий Губарец.

• «Дарниця» отримала нагороду X-RAY від Marketing Media Review
1/ 2