«Дарница» презентовала рождественское видео

Фармацевтическая компания «Дарница», продолжая коммуникационную кампанию «Это наше», презентовала рождественское видео.

Композиционно видео объединило эпизоды из жизни украинцев накануне рождественских и новогодних праздников в годы большой войны.

В одном из кадров аптекарь согревает рабочего, который трудится на улице, чашкой горячего чая, украшая здание аптеки праздничной иллюминацией.

В другом — бабушка с внучкой готовят кутю к Сочельнику, а мама снимает это невероятное действо на видео.

Еще один эпизод: папа читает детишкам книгу в темноте, вызванной очередным блэкаутом.

И конечно, на видео — наши защитники, одному из которых бабушка прислала собственноручно связанные носки, и он с радостью делится бабушкиным подарком со своими собратьями.

В финале видео — уже празднично украшенная аптека из начального эпизода. В витрине — исконный символ украинского Рождества — дидух. На улице падают хлопья рождественского снега, а мама объясняет маленькой дочке, как важно беречь то, что делает нас нами — наши традиции, доброту, искренность, взаимопомощь, чувство собственного достоинства, стремление к свободе и любовь к Родине.

«Это видео о нашей украинской способности видеть свет в самые темные времена, верить в победу добра над злом и ценить свое, родное, украинское. В конце концов, оно об истинной любви. Потому что Украина — это любовь», — говорит Василий Губарец, директор по корпоративным коммуникациям фармацевтической компании «Дарница».