«Дарница» в очередной раз вошла в список лучших работодателей страны

Фармацевтическая компания «Дарница» вошла в список 30-ти лучших работодателей страны, по версии журнала «Форбс» и сайта robota.ua.

При определении лучших работодателей оценивались:

• бренд компании;
  • размер вознаграждения и уровень удовлетворенности им сотрудниками;
  • условия труда (график работы, безопасность рабочего места);
  • социальный пакет;
  • информационная открытость;
  • ощущение защиты и равенство;
  • возможности для профессионального развития в компании и другие факторы.

«Дарница» получила наибольшее количество баллов за свою информационную открытость. Компания ведет прозрачную коммуникацию со своей командой. Почти три года назад «Дарница» существенно изменила способ коммуникации с сотрудниками, внедрив внутреннюю корпоративную сеть Workplace. Это позволило создать многовекторное пространство для открытого общения между сотрудниками всех уровней, увеличив их вовлеченность и понимание бизнеса.

Церемония награждения лучших работодателей страны состоялась в рамках форума «Сверхлюди», организованного изданием «Форбс».

«Мы рады в очередной раз стать частью рейтинга лучших работодателей Украины. В этом году нам удалось улучшить свои позиции, и это является свидетельством того, что внедренные и расширенные программы корпоративной заботы действительно изменяют жизни наших сотрудников и их семей к лучшему. Именно поэтому мы будем и далее развивать и углублять эту тенденцию. Мы стремимся быть для наших людей не просто работой, а настоящим местом силы», – говорит директор по управлению персоналом фармацевтической компании «Дарница» Елена Соколова.